dezembro 20, 2010

Quais as melhores tábuas para usar na cozinha?

Primeira coisa: esqueça as tábuas de madeira. Não são práticas, a manutenção é complicada (pois precisam ser secadas ao sol), têm facilidade de acumular bactérias e absorvem o cheiro dos alimentos. Escolha as de silicone ou as de fibra de carbono. “Para limpar, basta água morna”. Para facilitar a organização, elas devem ser colocadas de pé em armações especiais ou apoiadas na parede do armário. 


4 comentários:

  1. Oi, Ana Paula!! Com certeza, tábua de madeira é no mínimo nojenta..... Tenho usado aquelas de vidro; comprei uma lá na Milium há uns 3 anos e tem sido muito bom!! Então, abaixo a cultura das tábuas de madeira!!!!!
    Beijokasssssssssssssss
    mariajosé

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  2. Que boa dica, eu já usava as tábuas de plástico por serem mais leves, mas agora o farei sabendo, hehehe!
    Li também o seu post sobre a organização de geladeiras, muito instrutivo!
    Bj
    Adri

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  3. E também tem que lembrar que não dá pra usar a mesma tábua 10 anos né? rs...
    Bjs

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  4. Oi amiga querida....suas dicas são sempre maravilhosas....espero que tenhas um Santo Natal e que seu Ano Novo seja maravilhoso...beijos!!!

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