junho 19, 2011

mo

Escondidinho de Camarão


Ingredientes:*1 kg de camarões limpos
*1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
*5 tomates sem peles e sem sementes
*1 colher de (sopa) de margarina
*2 dentes de alho amassados(opcional)
*1 cebola grande picada
*salsinha
Purê de mandioca:*1 kg de mandioca descascada e bem cozida
*2 colheres de (sopa) de margarina
*1/2 lata de creme de leite
*1 pitada de noz moscada
*4 xícaras de leite
*Sal

              Modo de fazer:

Temperar os camarões com sal e uma pitada de pimenta do
 reino(opcional).
Dourar a cebola com uma colher de (sopa) de margarina.
Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
Acrescente os camarões e cozinhar por aproximadamente dez minutos, colocando por último a salsinha .
Reservar.

Purê:Passar as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura
e não der para espremer, bater no liquidificador com leite).
Transferir para uma panela e levar ao fogo.
Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misturar.
 Cozinhe, mexendo sempre, até tornar um creme consistente.
 Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:Unte um refratário com  margarina.
Forre com purê de mandioca , por cima coloque o camarão com
molho e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão.
Leve ao forno para gratinar.

Bom apetite!



3 comentários:

  1. Oi Ana
    Que delícia
    Afe!!!!!!!!!!!
    beijoooooooooooooooooo

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  2. Eita, enchi os olhos! Tô com camarrão no congelador, mas ainda não tinha uma receita que me desse água na boca... agora, já encontrei! srsrrs Delícia! Bjo

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  3. Que prato lindo! Addorei o seu blog, estou seguindo! Gosstaria de convidá-la a conhecer o meu blog www.yeswecooking.blogspot.com.
    Beijoss, Cecilia

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