Escondidinho de Camarão
Ingredientes:*1 kg de camarões limpos
*1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
*5 tomates sem peles e sem sementes
*1 colher de (sopa) de margarina
*2 dentes de alho amassados(opcional)
*1 cebola grande picada
*salsinhaPurê de mandioca:*1 kg de mandioca descascada e bem cozida
*2 colheres de (sopa) de margarina
*1/2 lata de creme de leite
*1 pitada de noz moscada
*4 xícaras de leite
*Sal
reino(opcional).
Dourar a cebola com uma colher de (sopa) de margarina.
Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
Acrescente os camarões e cozinhar por aproximadamente dez minutos, colocando por último a salsinha .
Reservar.
Purê:Passar as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura
e não der para espremer, bater no liquidificador com leite).
Transferir para uma panela e levar ao fogo.
Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misturar.
Cozinhe, mexendo sempre, até tornar um creme consistente.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem:Unte um refratário com margarina.
Forre com purê de mandioca , por cima coloque o camarão com
molho e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão.
Leve ao forno para gratinar.
Bom apetite!
Ingredientes:*1 kg de camarões limpos
*1 copo de requeijão cremoso ou catupiry
*5 tomates sem peles e sem sementes
*1 colher de (sopa) de margarina
*2 dentes de alho amassados(opcional)
*1 cebola grande picada
*salsinhaPurê de mandioca:*1 kg de mandioca descascada e bem cozida
*2 colheres de (sopa) de margarina
*1/2 lata de creme de leite
*1 pitada de noz moscada
*4 xícaras de leite
*Sal
Modo de fazer:
Temperar os camarões com sal e uma pitada de pimenta doreino(opcional).
Dourar a cebola com uma colher de (sopa) de margarina.
Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios.
Acrescente os camarões e cozinhar por aproximadamente dez minutos, colocando por último a salsinha .
Reservar.
Purê:Passar as mandiocas no espremedor de batatas (se estiver dura
e não der para espremer, bater no liquidificador com leite).
Transferir para uma panela e levar ao fogo.
Junte a margarina, o sal e a noz-moscada e misturar.
Cozinhe, mexendo sempre, até tornar um creme consistente.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem:Unte um refratário com margarina.
Forre com purê de mandioca , por cima coloque o camarão com
molho e para finalizar, coloque o catupiry ou requeijão.
Leve ao forno para gratinar.
Bom apetite!
Oi Ana
ResponderExcluirQue delícia
Afe!!!!!!!!!!!
beijoooooooooooooooooo
Eita, enchi os olhos! Tô com camarrão no congelador, mas ainda não tinha uma receita que me desse água na boca... agora, já encontrei! srsrrs Delícia! Bjo
ResponderExcluirQue prato lindo! Addorei o seu blog, estou seguindo! Gosstaria de convidá-la a conhecer o meu blog www.yeswecooking.blogspot.com.
ResponderExcluirBeijoss, Cecilia