Sabe aquele frio gostoso, que você não precisa ficar como um "boneco" de tanta roupa, aqui em Itajai está assim, um clima muito bom. Que tal unir o útil ao agradável vinho e foundee??
Fondue 4 Queijos
Ingredienetes
- 200g de requeijão tipo catupiry
- 200g de queijo tipo gruyére
- 200g de queijo fundido
- 200g de queijo serrano
- 200 ml de vinho branco seco
- pimenta do reino à gosto
- 50 ml kirsh
Modo de preparar
Ralar os queijos e agregar o requeijão e o vinho. Sobre o réchaud, mantendo a chama do queimador sempre baixa ou no microondas pelo tempo de 3 minutos, derreter e homogenizar a mistura acrescentando o kirsh, até a mesmo atingir a temperatura ideal para iniciar a degustação. Os acompanhamentos são os mesmos indicados para as demais receitas de queijo.
Bom Apetite!!!
Fondue 4 Queijos
Ingredienetes
- 200g de requeijão tipo catupiry
- 200g de queijo tipo gruyére
- 200g de queijo fundido
- 200g de queijo serrano
- 200 ml de vinho branco seco
- pimenta do reino à gosto
- 50 ml kirsh
Modo de preparar
Ralar os queijos e agregar o requeijão e o vinho. Sobre o réchaud, mantendo a chama do queimador sempre baixa ou no microondas pelo tempo de 3 minutos, derreter e homogenizar a mistura acrescentando o kirsh, até a mesmo atingir a temperatura ideal para iniciar a degustação. Os acompanhamentos são os mesmos indicados para as demais receitas de queijo.
Bom Apetite!!!
Ana,
ResponderExcluirDá uma olhadinha no status do mimo que te enviei.
Tinha saído para entrega e o destinatário estava ausente. Agora está aguardando a retirada.
Qualquer coisa, me fale.
Bjim =D
Gui.
Oi, Ana Paula!
ResponderExcluirVim te convidar para o sorteio relâmpago Dia das Mães no BlogArte em parceria com a loja Villa Pano. Só vai até dia 06/05!
Passa lá pra participar!!!
Beijins,
Andrea