Sopa Creme de Palmito Aos Dois Queijos
ingredientes
- 1 vidro de palmito
- 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
- 150 gramas de mussarela
- 1 litro de água
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 cebola ralada
- 5 dentes de alho espremido
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de maisena
- salsa, cebolinha, pimenta do reino a gosto
- 1 pão Italiano redondo
- sal
- Parmesão para gratinar
modo de preparo
Coloque o miolo em uma panela grande e adicione uma pouco azeite uma pitada de sal salsa e orégano a gosto deixe dourar.
Coloque a água em uma panela e faça o caldo de galinha com os tabletes ,em uma frigideira coloque a manteiga a cebola e o alho deixe dourar. Misture com o caldo de galinha, coloque o palmito, salsa, cebolinha e a pimenta do reino, aqueça o leite e dissolva bem a maisena não pare de mexer, ferver bem adicione o queijo e deixe-o derreter por completo, abaixe o fogo e coloque o creme de leite misture bem e apague o fogo veja se o sal esta bom. Coloque a sopa creme no pão Italiano e salpique com queijo ralado ou parmesão e em seguida leve a forno e deixe gratinar.
Oi mama adorei a postagem visite o meu blog hoje fiz uma nova postagem espero que goste.
ResponderExcluirBeijos da sua querida e única filha te amooooo by.
visitem o meu blog:www.lasmelhoreshistorias.blogspot.com
I LOVE YOU
Amiga, essa sopinha com o friozinho que anda fazendo, fala sério, td de bom...amei. beijinhos
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