setembro 22, 2011


DICA DA LARANJA    

 
 



PARA QUEM COZINHA  -   UMA SUPER DICA da minha amiga "piriquita" Alessandra.

(Se não cozinha passe a dica para quem o faz, porque só fará bem à saúde de quem come!!!!!)

Se tiver de fazer uma feijoada...

Siga este conselho: coloque uma laranja inteira e não descascada (lavada sim!) na dita feijoada junto com as carnes...
Realmente funciona, até parece milagre, a gordura fica toda dentro da laranja, basta cortá-la para ter a confirmação.

A laranja não modifica em nada o gosto da feijoada que fica super light!

Experimente com um pedaço de linguiça, ferva a água, fure a linguiça com 1 garfo, coloque a laranja na panela e depois a linguiça e....
Comprove, em 5 minutos a gordura está toda dentro da laranja!
Depois frite a linguiça e veja como está deliciosa... e a panela sem gordura...




http://www.studiofeeling.com.br/portfolio/img/ilustra_laranja01.jpg

2 comentários:

  1. Que legal, não sabia disso!! Vou repassar a dica ;)

    ResponderExcluir
  2. Oi!
    A dica é ótima!
    Super beijo e feliz primavera!

    ResponderExcluir