maio 31, 2011

Sopa Creme de Palmito Aos Dois Queijos 

ingredientes


  • 1 vidro de palmito
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
  • 150 gramas de mussarela
  • 1 litro de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 5 dentes de alho espremido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de maisena
  • salsa, cebolinha, pimenta do reino a gosto
  • 1 pão Italiano redondo
  • sal
  • Parmesão para gratinar

modo de preparo

Pegue o pão Italiano e corte uma tampa pequena na parte superior retire com muito carinho o miolo e reserve, passe pouca manteiga por dentro e leve ao forno alto por 5 minutos.
Coloque o miolo em uma panela grande e adicione uma pouco azeite uma pitada de sal salsa e orégano a gosto deixe dourar.
Coloque a água em uma panela e faça o caldo de galinha com os tabletes ,em uma frigideira coloque a manteiga a cebola e o alho deixe dourar. Misture com o caldo de galinha, coloque o palmito, salsa, cebolinha e a pimenta do reino, aqueça o leite e dissolva bem a maisena não pare de mexer, ferver bem adicione o queijo e deixe-o derreter por completo, abaixe o fogo e coloque o creme de leite misture bem e apague o fogo veja se o sal esta bom. Coloque a sopa creme no pão Italiano e salpique com queijo ralado ou parmesão e em seguida leve a forno e deixe gratinar.

Bom Apetite!!!

2 comentários:

  1. Oi mama adorei a postagem visite o meu blog hoje fiz uma nova postagem espero que goste.

    Beijos da sua querida e única filha te amooooo by.

    visitem o meu blog:www.lasmelhoreshistorias.blogspot.com


    I LOVE YOU

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  2. Amiga, essa sopinha com o friozinho que anda fazendo, fala sério, td de bom...amei. beijinhos

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