fevereiro 10, 2011

Cardápio Vegetariano

O primeiro prazer da cozinha integral é o benefício que traz à mesa. Os alimentos naturais (frutas frescas, verduras, legumes cereais integrais, nozes e grãos) contêm alto teor de vitaminas e sais minerais, fibras e baixo teor de gordura.
Fornecem ainda proteínas mais baratas e proporcionam calorias de nível moderado.

Cardápio

Entrada:  Salada de alface, agrião, cebola e limão.
Prato principal: Trouxinhas de repolho com tofu ao molho de tomate.
Guarnição: Batatas assadas.
Acompanhamento: Arroz integral, feijão ou soja.
Sobremesa: Melancia.
No cardápio vegetariano, são acrescidos os temperos convencionais. molho de soja, sementes torradas como a de gergelim e girassol que contribuem com proteínas, vitaminas e lipídeos.

Bjs
Ana Paula




Um comentário:

  1. Gostei de tudo principalmente da sobremesa amoooo melancia...rs
    Bjinhus e bom findi!!!

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