Olá,
Custei mais cheguei estava com saudades de passear pelos blogs, de postar... Então vamos lá. Vou iniciar postando dicas de limpeza para os diferentes tipos de panelas começando com:
As panelas de inox saem perfeitas das lojas e mesmo com todo cuidado depois de algum tempo elas acabam escurecendo e até manchando e para conseguir que elas voltem a mesma forma de antes você precisa ter muito cuidado para não arranha-las.
O segredo da limpeza das panelas de inox está no uso de materiais corretos e no cuidado com que é feito o procedimento. Para lavar o inox, use sabão ou detergente neutro e água.
Para remover manchas de alimentos queimados e de gordura, faça uma pasta usando bicarbonato de sódio dissolvido em álcool e passe na peça. Depois, use um pano ou esponja macia para esfregar a superfície do aço inox.
Para remover manchas de alimentos queimados e de gordura, faça uma pasta usando bicarbonato de sódio dissolvido em álcool e passe na peça. Depois, use um pano ou esponja macia para esfregar a superfície do aço inox.
Você também pode usar uma escova de cerdas macias para a limpeza de manchas leves. Passe sempre no sentido do polimento do utensílio. Enxágüe com bastante água e seque com um pano macio.
No caso das manchas mais difíceis de serem removidas, a dica é fazer uma pré-imersão em detergente morno ou quente e água e seguir o mesmo procedimento indicado para as manchas mais leves.
Se isso não for suficiente para remover as manchas das peças de inox, recorra aos produtos de limpeza, à base de soda cáustica. Seque sempre muito bem as peças com um pano macio para evitar marcas d´agua.No caso das manchas mais difíceis de serem removidas, a dica é fazer uma pré-imersão em detergente morno ou quente e água e seguir o mesmo procedimento indicado para as manchas mais leves.
Bom dia lindinha,
ResponderExcluirconhecer teu blog foi um achado para nós que amamos economia doméstica.
Estamos amando.
Parabéns viu ???
Uma ó-te-ma semana.
beijo com carinho