Olá pessoas, demorei mais cheguei!!!
Hoje vou começar a postar algo que incomoda muitas patroas e donas de casa... O que preparar para as refeições?? Dúvida cruel!!!
Vou passar algumas dicas de como preparar as refeições e alguns fatores importantes antes de realizar a preparação dos alimentos.
Durante toda a semana vou falar um pouco sobre cada cardápio:
Cardápio Convencional.
Cardápio Vegetariano
Cardápio Pobre em Sal.
Cardápio Pobre em Gordura.Cardápio Convencional é destinado a pessoas que não necessitam retirar nenhum alimento das refeições, mas, ao mesmo tempo, querem ter uma alimetação saudável.
No café da manhã e no lanche da tarde é preciso que se tenha:
Líquido (café, leite ou suco)
Cereal (pão, torrada ou biscoito)
Fonte protéica (queijo, presunto ou ovo)
Fonte lipídica (manteiga ou margarina)
Fruta.
Antes de fazer o planejamento de cardápios é preciso levar em consideração:
O número de pessoas na família;
O orçamento disponível;
A facilidade de mercado e o tempo disponível para preparação.
Amanhã vou postar Almoço e jantar do Cardápio Convencional.
Bjs
Ana Paula
oi queridona como vc tá chique...adorei essa nova ideia.
ResponderExcluirBjinhus!!!
Entrei e estou gostando. As dicas são de prima.
ResponderExcluirIrei seguir e acompanhar através do link, ok.
Abraço
Oi Ana...
ResponderExcluirVerdade... Elaboração de cardápio tira o sono de qualquer dona de casa...
Bjoks