fevereiro 08, 2011

Olá pessoas, demorei mais cheguei!!!

Hoje vou começar a postar algo que incomoda muitas patroas e donas de casa... O que preparar para as refeições?? Dúvida cruel!!!

Vou passar algumas dicas de como preparar as refeições e alguns fatores importantes antes de realizar a preparação dos alimentos.

Durante toda a semana vou falar um pouco sobre cada cardápio:

Cardápio Convencional.
Cardápio Vegetariano
Cardápio Pobre  em Sal.
Cardápio Pobre em Gordura.

Cardápio Convencional  é destinado a pessoas que não necessitam retirar nenhum alimento das refeições, mas, ao mesmo tempo, querem ter uma alimetação saudável.

No café da manhã e no lanche da tarde é preciso que se tenha: 

Líquido (café, leite ou suco)
Cereal (pão, torrada ou biscoito)
Fonte protéica (queijo, presunto ou ovo)
Fonte lipídica (manteiga ou margarina)
Fruta.

Antes de fazer o planejamento de cardápios é preciso levar em consideração:

O número de pessoas na família;
O orçamento disponível;
A facilidade de mercado e o tempo disponível para preparação.

Amanhã vou postar Almoço e jantar do Cardápio Convencional.
 
Bjs
Ana Paula





3 comentários:

  1. oi queridona como vc tá chique...adorei essa nova ideia.
    Bjinhus!!!

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  2. Entrei e estou gostando. As dicas são de prima.
    Irei seguir e acompanhar através do link, ok.
    Abraço

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  3. Oi Ana...

    Verdade... Elaboração de cardápio tira o sono de qualquer dona de casa...

    Bjoks

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